Что может быть хуже?! Cписок самых ужасных свиданий

ОТНОШЕНИЯ
Какое свидание можно считать самым ужасным? Скучное? Несостоявшееся? С дурацким финалом? Героини нового материала делятся собственным опытом – как прошло и чем закончилось самое ужасное свидание в их жизни.
Мила Фахурдинова
17 августа 2018
Полагаю, некоторые мужчины вполне могут занести первую встречу со мной в список своих самых ужасных свиданий. Не то чтобы я делала это специально, просто есть такая особенность – зачем стараться ради малознакомого человека? Пусть лучше сразу увидит самое неприглядное во мне, а потом, если не сбежит, будет радоваться, что всё не так плохо.

Возможно, ухажёры героинь этого материала шли по этому же пути. Иначе чем ещё объяснить такое поведение?
Сначала всё было отлично – мы гуляли по заснеженному городу, болтали, смеялись
Юля, 32 года

Я тогда училась в Москве, жила в общаге и много работала, чтобы как-то прокормиться. Вырванная из семейного гнезда, оказавшись без родных и друзей – чувствовала себя одиноко. А на новые знакомства времени не было. Как-то я стояла промоутером в магазине – предлагала покупателям попробовать конфеты. Мимо шёл симпатичный парень, сразу начал говорить мне комплименты и вообще был милым и приятным. Я оставила ему свой телефон, и уже вечером он позвонил, договорились встретиться в выходные.

Сначала всё было отлично – мы гуляли по заснеженному городу, болтали, смеялись. Проблема была только в одном – очень холодно. Когда мы дошли до какого-то дома, этот парень сказал, что его друзья – семейная пара, где-то недалеко катаются на машине и можно присоединиться к ним. Он попросил мой мобильный, чтобы созвониться с ними. Я так сильно замёрзла, что была готова на всё.

Парень набрал этого приятеля и стал болтать, но сеть плохо ловила. Парень отходил всё дальше и дальше от меня, пытаясь объяснить, где мы, и хоть как-то прокричаться сквозь помехи. Я смотрела на него и улыбалась. И вдруг он резко сорвался с места и побежал. Я даже не сразу поняла, в чём дело, – почему-то решила, что он спешит к подъехавшей машине.

Я пошла за ним и вдалеке увидела, как он заскочил в какой-то подъезд. Я тоже зашла внутрь и обнаружила, что подъезд сквозной – вторая дверь выходила на обратную сторону дома.

Нужно ли говорить, что парня этого я больше никогда не видела? Как и своего телефона…
Я тут же принялась писать ему, чтобы объясниться, но он уже заблокировал меня везде, где только можно
Камила, 20 лет

Это немного стыдная история, но стыдная именно для меня. Парень, на которого я уже давно запала, пригласил меня в кафе – я была на седьмом небе от счастья. Мы мило болтали, но, простите за подробности, у меня прихватило живот, и я вышла в туалет. Там я провела минут тридцать, а когда вернулась – наш столик был пуст, а счёт закрыт. Ничего не понимая, я пошла домой. Думала, может, случилось у него что-то.

Примерно через час мне пришло сообщение – я уже точно не помню, но было примерно следующее содержание: «Я думал, ты нормальная, а ты просто хотела поесть бесплатно. Могла бы сразу сказать, что я тебе не нравлюсь, а не сбегать вот так! Я разочарован».

Я тут же принялась писать ему, чтобы объясниться, но он уже заблокировал меня везде, где только можно.

Тогда я сильно расстроилась, а сейчас думаю, что мне повезло – всё-таки то, как он себя повёл, тоже не очень адекватно…
Айсулу, 30 лет

Моя история будет самой короткой – парень принёс на первое свидание мне коробку «Рафаэлло». Пустую! Сказал, что купил эти конфеты для меня, но его мама съела их, пока он был в душе. А идти с пустыми руками ему показалось не комильфо.
Вообще, мне кажется, что кинотеатры – не самая удачная идея для первого свидания
Инесса, 27 лет

Коллега пригласил меня в кино. Вообще, мне кажется, что кинотеатры – не самая удачная идея для первого свидания: сидишь там, молчишь, человека лучше не узнаёшь, сам не раскрываешься. Обычно я от такого времяпрепровождения отказываюсь. Но этот мужчина мне был небезразличен.

Когда мы встретились у торгового центра, оказалось, что он уже и билеты купил – то есть я не только не участвовала в выборе фильма, но и не знала, на что мы идём. Логично было предположить, что это будет комедия или хотя бы мелодрама, но это оказался хоррор. А я ужасно пугливая, и никогда такое кино не смотрю. Тем более на большом экране!

Я вздрагивала, визжала весь сеанс и в какой-то момент меня даже начало трясти. Коллега думал, что я прикалываюсь, и только улыбался на все мои всхлипы, а я не уходила, надеясь, что после просмотра мы хотя бы погуляем и будет романтика.

Закончилось тем, что в особенно страшный момент я описалась. Быстро вскочила и побежала из зала. В тот момент я ненавидела всех вокруг, а особенно его за то, что притащил меня на этот фильм и заставил так опозориться.

Не успела я зайти в уборную – он меня догнал, без слов понял – в чём дело, прикрыл мою юбку своей кофтой и в целом вёл себя как джентльмен.

Сейчас мы женаты, а эту историю вспоминаем со смехом. Хотя тогда было не весело вообще.
Женя, 22 года

Все одно и то же рассказывают, наверное, да? Я тоже не буду оригинальной – долго общались с парнем по переписке, всё было классно, договорились встретиться в реале.

Нет, на фото был он, просто фото двадцатилетней давности. На мой естественный вопрос последовал странный ответ: «А чё такого? Ты тоже вон какая красотка на аватарке, а в жизни неплохо бы спортом побольше заниматься и грудь себе сделать!»

Мне тогда было девятнадцать, но он так меня взбесил, что я в сердцах прокричала, что ещё несовершеннолетняя и с удовольствием сдам его полиции. Надо было видеть его лицо! Надеюсь, навсегда отвадила этого «принца» от знакомств с молодыми девочками в интернете.
Дана, 36 лет

Я тогда недавно развелась, и мои друзья активно подыскивали мне новую любовь в числе своих знакомых. Я всё отнекивалась – не была готова к новым отношениям. Но одна приятельница была так настойчива! Расхваливала своего брата, фотки показывала – красивый, интересный мужчина. Согласилась встретиться.

Два часа собиралась – нарядная, в туфельках, кудри накрутила. Жду его в назначенном месте – сказал, на машине заберёт. Подъехал, спускаюсь вниз, а он, как бомж! В грязной одежде, не мытый толком, щетина, перегар – так неприятно стало. Говорит, со смены – не успел переодеться.
Я вместо того, чтобы сразу сбежать, решила почему-то дать ему шанс
Я вместо того, чтобы сразу сбежать, решила почему-то дать ему шанс. Наверное, просто жаль было потраченных на сборы усилий. И тут он говорит: «Поехали в ресторан, только у меня дверь пассажирская у машины не открывается. Лезь через окно или водительское сиденье!» Я стою в шоке – как это, в узкой юбке да на каблуках? И опять не сбежала – пролезла там как-то.

Приехали в ресторан, он сразу водки заказал – минут за сорок выпил бутылку и потом вообще невменяемый стал. Я собралась уходить, так он ещё подвезти меня хотел. То есть за руль сесть в таком состоянии!

Потом приятельница эта у меня спрашивает: «Ну как, понравился тебе мой брат?» Я сама по себе воспитанная и просто промолчала. А она мне: «И ты ему – очень! Надеюсь, скоро породнимся!» Больше мы ни с ней, ни с ним не общались.
Лейла, 23 года

Я ехала в троллейбусе с пар, и на светофоре из соседней машины симпатичный парень стал мне махать рукой, я ему тоже помахала в ответ. Он показал – открой окно, я открыла, и он предложил пересесть к нему, чтобы он подвёз меня до дома. Я отказалась, но продиктовала ему свой телефон. Сказал, что его зовут Тимур.

Потом мы какое-то время созванивались, переписывались. И вот – первое свидание, я так ждала и предвкушала!

В общем, едем мы с ним в кафе по городу, и вдруг какая-то женщина переходит дорогу, видит нас, подбегает и запрыгивает в машину на заднее сиденье! У них разгорается жаркий спор, мы уже куда-то не туда едем, куда собирались, я в шоке молчу.

Отвезли эту даму до её дома где-то в микрорайонах и поехали, куда планировали. Тимур сказал, что это его старшая сестра и они выясняли семейные дела. Я спросила, на каком языке они разговаривали (сам он по национальности татарин), он что-то пробурчал – я уже не помню.

В кафе разговор как-то не клеился, Тимур нервничал и вёл себя странно. Потом вдруг сам сказал, что пора отвезти меня домой.

У подъезда мы попрощались, он мне ещё что-то перед сном написал… А утром позвонила его жена и сказала, что зовут его совсем по-другому, по национальности он турок, и это именно она ехала с нами в машине. А ещё у них трое детей! Я себя так ужасно никогда не чувствовала. Стала извиняться, но она сказала, что не держит на меня зла, если я больше никогда не буду с ним общаться.

Можно подумать, если бы она этого не попросила – я бы стала!
Ольга, 30 лет

Самые ужасные свидания – это скучные свидания. Когда собеседник неинтересный или старается произвести впечатление – вот с таких мероприятий я всегда сбегаю. Самым же запоминающимся свиданием была встреча с моим нынешним парнем.

Я стажировалась в Барселоне, и на какой-то вечеринке мы оказались в одной компании. Быстро подружились и договорились на следующий день погулять вдвоём.
На свидание он явился с четырьмя красными розами...
На свидание он явился с четырьмя красными розами – что русские любят розы, ему друг подсказал (не знаю, с чего он это взял), а вот то, что чётное количество цветов только на похороны приносят – в Европе такого нет (о чём я тоже не знала и некоторое время пребывала в ступоре).

Из забавного на том свидании ещё было то, что парень вдруг начал называть меня pirazho – я подумала, что это какое-то каталонское уменьшительно-ласкательное слово или вроде того, и решила уточнить перевод нового для меня слова.

Оказалось, что тот же друг посоветовал называть меня по-русски «пирожок», вроде как у нас всегда так парень обращается к понравившейся девушке.

Я так смеялась, что уже тогда поняла – с этим парнем мне никогда скучно не будет. Пока так и есть.
Фотографии: Pixabay, Pexels
M
Показать ещё